コメント

うーちゃんやん
体操教室に通わせてます(^^)
子供はとても楽しそうですよ〜。
この季節は暑くて公園にも行けないし、体を動かせて発散してもらってます♩
内容はボールや縄跳び、マット、鉄棒などですね。
最後は本を読み聞かせてくれます♡
たまにぐずぐずで最初から最後までいたりしたらもったいないな〜とは思います^^;笑
うーちゃんやん
体操教室に通わせてます(^^)
子供はとても楽しそうですよ〜。
この季節は暑くて公園にも行けないし、体を動かせて発散してもらってます♩
内容はボールや縄跳び、マット、鉄棒などですね。
最後は本を読み聞かせてくれます♡
たまにぐずぐずで最初から最後までいたりしたらもったいないな〜とは思います^^;笑
「幼児教室」に関する質問
未就学児で、英語を習いに行ってるお子さんいらっしゃいますか? 4歳で英語習わせたいのですが、英語教室でこういう所は注意した方がいい、値段、通う頻度等参考にしたいので教えていただきたいです! 私が今検討してい…
子供が小さい時に、幼児教室(七田式など)に通わせておられた方で、通っていて良かったと思う点や効果があったことなど、どんな点がありますか? 今通っており、子供は楽しそうですが、どうなんだろうと考えているところ…
もうすぐ2歳半になる娘を幼児教室に通わせています。 1歳になる前ぐらいから通わせていて1年半程通っているのですが、発達も遅くしっかり話せる単語が5つもないぐらいには言葉が出ません。 また歩けるようになってからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chico18
本格的な体操教室なんですね〜
月に何回くらい通われてますか?
うーちゃんやん
月に3〜4回程度です(^^)
chico18
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
やっぱり、体が資本。ですよね