※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が検査していないことに不安があります。10日前の症状で検査対象かどうか知りたいです。

旦那のことなんですが…

2日に熱を出しました。
その日に病院を受診したところ、早いと検査できないと言われ、風邪だろうと薬をもらって終わりました。

その2日後くらいに熱は下がったが咳が出るというのでまた同じ病院に行くと、また熱が出たら検査しようと言われました。ですが熱が上がらずこのままで終わりました。

この段階で違う病院へ行かせればよかったですが、私まで熱が出てしまい、自分のことでいっぱいいっぱいでした😢
ちなみに私は旦那とは違う病院へ行き、PCR検査で陰性でした。

今更なんですが、私が旦那が検査していないことに引っかかっています。
10日も前の話ですが、今更検査対象になりますかね?

コメント

今更受けたところでって思っちゃいました😅
伝えたところで微妙な反応される気がします💦
旦那さんから移ったであろう主さんが陰性な訳ですし、それから症状落ち着かれてるのですよね?
我が家は何度か受けてますが、2~3人症状あっても1人だけ検査とかよくあります〜
頼んでみるのはありかもですが💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    咳はもう出ないと言っていました!
    確かに今更なんですよね😫
    今後また熱が出るようだったら病院変えさせたいと思います!

• 1月14日