はじめてのママリ🔰
本当じゃないですよ😊
nico
二択なので当てはまる方もいれば外れる方もいますね☺️
私は上の子が女の子で今回男の子ですがほぼ変わらず、今回の方が気持ち軽いかな?という感じです💡
ままり3kidsまま
人によるんですかね…
私は2人目男の子でとにかく眠くて眠くて…妊娠発覚と同時に仕事復帰だったから必死でそこまでしんどかった記憶はないですが、女の子は食べ物の悪阻が結構ありました😨1人目はとにかくさっぱりだったらほぼ何でもいけましまが、3人目はサラダとパンしか無理でした😅
さとぽよ。
わたしは女の子の方が辛いです😣
メメ
上も今回も男の子ですが、どっちもつわり全然違います!
なので女の子だからとか、男の子だからってのは無いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは男の子のほうが重かったです、子供6人います😬
退会ユーザー
性別関係ないと思います!
ゆうちゃん♡
今回はまだわかりませんが、2人男の子いますが悪阻ほとんどありませんでした!だんだん出てきましたがそんなに大差はありませんでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
性別とつわりの関係って色々言われますよね。
私の場合2人とも重症妊娠悪阻で入院して廃人のような妊娠生活でした😂
体重減少だけ見るとお兄ちゃんの時は-5キロ、妹の時は-10キロだったので女の子の方が酷かったと言えますね。
モアナ
あまり関係ないと思います。
男の子は経験ないですが、
女の子でも結構辛かったです😅
ゆんた
関係ないと思います😃
2人目まで性別違いますがつわり全くなかったので!
3人目にして初つわりですがまだどっちかわかりません😂
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
上の子が女の子で下の子が男の子ですが2人とも全くつわりなかったので性別は関係ないと思います😌🤚
血液型が一緒だとつわりがないとか色々な噂があって何が本当なのか分からないですよね💦
退会ユーザー
男の子3人いますが長男は書記で11kg落ちて水も飲めずに脱水になり点滴するぐらい中々酷いつわりでしたが次男は船酔い程度、三男は全くなしと3人とも違う感じでしたよ\(◡̈)/❤
退会ユーザー
男女産んでますが、迷信です(笑)
退会ユーザー
私女の子の時の方がキツかったです、
ママリ
私は軽いと男の子って聞きました。
実際上の子の時はつわり軽くて男の子で、今回もつわりゼロなんですが、何となく男の子のような気がしてます。
性別は関係ないと思いますが、私の知り合いの話を聞くと、悪阻が酷い人は女の子で軽い人はみんな男の子です。
ホントにたまたまだと思いますが、全員当てはまってるので不思議ですねー。
ruru
2人とも男の子ですが
1人目は酷い吐きつわりで
体重もかなり落ちて6ヶ月辺りまで吐いてましたが
2人目は食べ悪阻と吐きつわりで4ヶ月くらいで治まりましたよ〜!
2kids🎀mama r&n
女の子で全くなかったので当たってるのかな?!?
コメント