サプリ・健康 インスタでみかけたんですが生漢煎という漢方、もしくは腸活の素という… インスタでみかけたんですが 生漢煎という漢方、もしくは腸活の素というサプリ飲んでる方いますか? ダイエット効果あったかどうか教えてください! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 ダイエット サプリ インスタ Rio(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆめか 腸活飲んでますが、全く効きません、3ヶ月目安らしいですけど、んー❔お菓子?みたいな…便秘持ちなので買ったんですけど普通にオリゴ糖のほうがいいかな!と思ってます৴৴( ໊⚈̋͡ᴗ⚈̋͡)໊৲৲♡ 1月13日 Rio コメントありがとうございます。 そうなんですね😅 やっぱりインスタグラマーさんのは鵜呑みしてはダメですね😂 1月14日 ゆめか はい、確実に広告でした笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
コメントありがとうございます。
そうなんですね😅
やっぱりインスタグラマーさんのは鵜呑みしてはダメですね😂
ゆめか
はい、確実に広告でした笑