※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供にプティマインのアウターを購入したいです。身長87cm、体重11kgです。同じ月齢の方、どのサイズを着用していますか?サイズ迷っています。100サイズは来年の冬も着られるでしょうか。

2歳(身長87cm、体重11kg)です。
同じくらいの月齢でプティマインの写真のアウターお持ちの方、どのサイズを着用しているか教えてください🙇‍♀️今季のデザインでなくてもかまいません☺️✨
少し小さめの作りだったような記憶があり、サイズ迷っています💦
100だと、来年の冬もいけるでしょうか😣

コメント

🐰🐰🐰

うちの娘は86cm.13kgとちょっとぽっちゃりさんなので100買いました!
ちょっと袖が長いですが特に問題無いです🙆‍♀️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️!
    体型似ていて参考になります💕
    丈感とかどうですか??うちの娘は胴長なのか、意外と丈が短く感じるアウターが多くて😅

• 1月13日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

うちの子でお尻ちょっとかかるぐらいですね!わかりづらいですが着た時の写真貼っておきますね😊

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます🥺
    丈感ちょうどよい感じですね👏🏻

• 1月15日
24

1歳なので参考にならないかもですが、、
72センチ、9キロで90センチ着てます😊少しゆとりがあるので来年はピッタリ着れそうです!他の90センチと比べると小さい気がしますしアウターなので大きめでいいかなと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!✨そうしたら、100が良さそうですね🙌
    参考になります💕

• 1月15日