コメント
三太郎ママ
陽性だと思います🙋♀️
おめでとうございます🫶
私も1妊娠に1本しかしたことないです。笑
三太郎ママ
陽性だと思います🙋♀️
おめでとうございます🫶
私も1妊娠に1本しかしたことないです。笑
「うつ」に関する質問
産後の母親の1ヶ月検診で、夫も着いてくるのって微妙ですか? 里帰りしてて、母子それぞれ別日で1ヶ月検診になるので、私が検診受けてる間は、子供は実家に見ててくれる人沢山いるのでその人達に託して、どのみち送迎は…
メルシーポットいつまで使いましたか? 上の子は下の子が使うついでに6歳くらいまで使って それ以降鼻風邪引いてないので使わなくなりました 今下の子が2歳9ヶ月ですが2000円くらいの部品が壊れて しまってそれを買い直…
インフルって何日移らなければ安心していいでしょうか? 息子が昨日遊んだお友達がインフルだったみたいです💦(お互いのおうちを行き来しました😹) 木曜に発熱、金曜には解熱してて遊んでたら今朝また発熱して病院行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p.
ありがとうございます😊
この一本を信じていいのか皆さんの質問を見て不安になりました笑
安いものでもないですし、正直何本も買ってやろうと思ってもなくて今回も確信に近くなるまで検査しませんでした。