※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

コロナにかかりました🥲子どもからではなく、母親が先にコロナやインフル…

コロナにかかりました🥲
子どもからではなく、母親が先にコロナやインフルになり、子どもには感染しなかった方いますか?😭
基本ワンオペ、子どもたちはママ大好き甘えん坊の5歳と3歳の男の子です。近づかない方がいいと言っても近寄って来てぎゅーしようと言ってきます😂
今やってることとしては、常にマスクをしておく、1時間に1回換気をする、ご飯は一緒に食べないぐらいです。
これやってたら子どもにはうつらなかったよって方いたら教えてださい😭

コメント

ママリ🔰

とりあえず飛沫感染しなきゃ大丈夫なので、マスクしてしゃべらない、しゃべるなら2メートル以上離れてなるべく顔を背けて(笑)、どこか触る前と後にアルコール消毒、ご飯はいっしょに食べない、で自宅保育ワンオペですが移しませんでした!