nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^

青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦

mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^
青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦
mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
「旦那」に関する質問
旦那が浮気をしているのではないかと疑ってしまいます。 高校生の頃から付き合って結婚、出産を得て現在6歳の子供がいます。数ヶ月前から、自営業の友人の手伝いと言って、夜遅くに帰ってくることが増えました。毎月1回…
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
2人目妊娠中で上の子に優しくできません お腹が出てきてから腰は痛いし常に眠いし疲れやすくなってしまって、少しでもわがままやイタズラをされるとイライラしてしまいます。 きつい口調で大きい声で叱りつけてしゅんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント