nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^

青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦

mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^
青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦
mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
「夫」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、ここ最近1週間の間にほぼ毎日離乳食で卵を丸々一個1回分で使用してしまいました。たまたま離乳食についての資料を今見てみると卵は1回2分の1が目安量と記入があり、ネットでも改めて調べると同じよ…
お墓参り行く派の方、どう思いますか? 徒歩1-2分のお墓にも行かない義父義妹… なんでだと思いますか?🤔💨 今年は夫が休みだったので0歳と2歳児連れて夫と2人で暑い中なんとか行きました… 大人があと1人いればお線香付け…
夫が飲み会帰り、酔ってしんどくて お風呂には入れず洗顔と着替えだけして 寝室に来ました。 お風呂入ってないの受け入れられず、、 シーツ洗いたてだったので余計に苛立ちました。。 寝室には来ないで、リビングのソファ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント