nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^
青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦
mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^
青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦
mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
「夫」に関する質問
赤ちゃんが熱を出した時、タオルに包んだ保冷剤を脇の下にあてても大丈夫ですか?それとも何もせずに寝た方がいいですか?夫が保冷剤で少し熱下げてあげた方がいいと言うのですが心配で。
二人乗りベビーカーの購入を検討中です。 2人でゴーかジョイーが定番だと思うのですが、どっちが使いやすいのでしょうか? また他にもおすすめがあれば教えてください。 横並びではなく縦並び希望です。 使われている方い…
みなさん至急教えて欲しいです🙇🏻♀️ 義母へ誕プレ渡したいのですが、何あげたら喜んでくれるかわからず、夫も義母の好みに関しては皆無で途方に暮れています🥺 関係性は仲は悪くはなく、私と連絡は全然するし会えば普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント