nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^

青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦

mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
nozomi
旦那は子供たちと過ごすことでかなり癒されるみたいなので、それがストレス発散です^ ^
青りんご🍏
抱っこの腰痛はキツイですね😖
うちは夫は毎日出勤なので変わらずです〜。タバコは禁止は出来ません💦
mei
私なら子どもを連れて実家に帰ったり、出かけたりして一人で好きなことできる時間をあげます☺️
お互いに一人時間で好きなことするのがストレス発散です!
「夫」に関する質問
納得いかない 夫が日月で友人と外泊旅行します。 我が家は1,2歳2人います。 こどもいるから外泊するなとは言いません。けどもう少し大きくなってからでよくないですか?? その間誰が1人でこの子達みるの?? ていうか、こ…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント