妊娠・出産 切迫早産で入院していた方が、退院後どれくらいで出産したか知りたいです。 やったー!! 明日退院だー!!! クリスマスイブから切迫早産で入院して、ぴったり3週間( ;꒳; ) やっと家に帰れる…( ;꒳; ) 34週なのでまだまだ自宅で安静にしなきゃいけないですが、 残された1人っ子期間上の子に費やしてあげたい(*˙ᵕ˙ *) 切迫早産で入院してても予定日過ぎたって人を結構見かけるんですが… 入院してた方にお聞きしたいのですが、切迫早産→退院→出産までどれくらいでしたか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 切迫早産 出産 クリスマス 上の子 かな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3週間の入院お疲れ様です😭 私も33wから37wまで 入院してました😭 切迫早産→退院→出産 という流れではなかったんですが、 私は退院日に出産しました!!💦 1月13日 かな コメントありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) 37週で出産はもう決まってたんですか? それともたまたまその時に産気づいたかんじですか?( ºロº) 質問ばっかりですみません💦 1月13日 退会ユーザー 前日に誘発することが決まりました! 前駆陣痛が36週入ってから 凄かったのと子宮口が3センチ 開いていたことと 1人目の出産時間が初産なのに 早かったってのが重なり 誘発になりました! 誘発は自然の陣痛とほぼ 変わりませんでした🤨 1月13日 かな なるほど( ºロº) 今日のエコーで34週で推定体重が2700あったんです…😭 できれば予定日より早く産みたいけど早すぎるのも困るし😭 急に入院になったので赤ちゃんの物もなにも買ってなくて!( ・᷄-・᷅ ) とりあえず36週くらいまで安静にして、その後買いに行く予定なのですが、その前に産まれたら…!😱 1月13日 退会ユーザー 2700!! 多少誤差はあるかと思いますが 大きめですね😣 それは早く産みたくなります笑 上の子もいますし 絶対安静はできないですもんね😭 退院後は内服ですか?? 退院は嬉しいけど 正産期までの3週間も ヒヤヒヤですよね😭 1月13日 かな そうなんですよ😭 上の子も大きいって言われてたんですけど、産まれた時は3252で予定よりは体重よりは軽かったです。 義両親と同居してるので、別居の方々よりは安静にしてられるのかも知れないですけどね🥺 でも病院ほどではないですもんね💦 退院後は内服です! リトドリンを1日4回。 あと妊娠糖尿病なもので、インスリンと血糖測定もあります💦💦 1月13日 退会ユーザー それでも3000超えだったんですね😳!! 義両親と同居なんですね^ - ^ 確かにそうですね💦 ずーっとベッドの上ですもんね😂 毎日退屈ですよね!!笑 リトドリン効いてます??🙄 あたしあんま効く感じしなかったです😭 1月13日 かな 今回も3000は超えるんだろうなって諦めてます😭 リトドリン… 多分効いてるんですよね?笑 飲んでも張る時は張るし…でも飲んでなかったらもっと張ってるって事なのかな?笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
37週で出産はもう決まってたんですか?
それともたまたまその時に産気づいたかんじですか?( ºロº)
質問ばっかりですみません💦
退会ユーザー
前日に誘発することが決まりました!
前駆陣痛が36週入ってから
凄かったのと子宮口が3センチ
開いていたことと
1人目の出産時間が初産なのに
早かったってのが重なり
誘発になりました!
誘発は自然の陣痛とほぼ
変わりませんでした🤨
かな
なるほど( ºロº)
今日のエコーで34週で推定体重が2700あったんです…😭
できれば予定日より早く産みたいけど早すぎるのも困るし😭
急に入院になったので赤ちゃんの物もなにも買ってなくて!( ・᷄-・᷅ )
とりあえず36週くらいまで安静にして、その後買いに行く予定なのですが、その前に産まれたら…!😱
退会ユーザー
2700!!
多少誤差はあるかと思いますが
大きめですね😣
それは早く産みたくなります笑
上の子もいますし
絶対安静はできないですもんね😭
退院後は内服ですか??
退院は嬉しいけど
正産期までの3週間も
ヒヤヒヤですよね😭
かな
そうなんですよ😭
上の子も大きいって言われてたんですけど、産まれた時は3252で予定よりは体重よりは軽かったです。
義両親と同居してるので、別居の方々よりは安静にしてられるのかも知れないですけどね🥺
でも病院ほどではないですもんね💦
退院後は内服です!
リトドリンを1日4回。
あと妊娠糖尿病なもので、インスリンと血糖測定もあります💦💦
退会ユーザー
それでも3000超えだったんですね😳!!
義両親と同居なんですね^ - ^
確かにそうですね💦
ずーっとベッドの上ですもんね😂
毎日退屈ですよね!!笑
リトドリン効いてます??🙄
あたしあんま効く感じしなかったです😭
かな
今回も3000は超えるんだろうなって諦めてます😭
リトドリン…
多分効いてるんですよね?笑
飲んでも張る時は張るし…でも飲んでなかったらもっと張ってるって事なのかな?笑