コメント

ちゃあちゃん
3週間の入院お疲れ様です😭
私も33wから37wまで
入院してました😭
切迫早産→退院→出産
という流れではなかったんですが、
私は退院日に出産しました!!💦
ちゃあちゃん
3週間の入院お疲れ様です😭
私も33wから37wまで
入院してました😭
切迫早産→退院→出産
という流れではなかったんですが、
私は退院日に出産しました!!💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35週、切迫早産で約3週間入院いています。 もうすぐ36週になるということで 点滴を抜いて明日退院できると言われましたが また、張りが酷くなり、このままだと明後日にでも産まれるということになり 再び点滴をするこ…
妊娠33週の時に切迫早産で2週間 入院していました。 退院後いつ破水するか陣痛がくるか どきどきしていましたが、 いまだに陣痛がきません。 明日で39週になります。 ちなみに37週の際に子宮口も3センチ 開いていると言わ…
クリスマスイブから 切迫早産、妊娠高血圧症候群で 入院してます😂 もう2週間経つかーって思ってたけど やっぱり入院長いな〜( °_° ) 明日から旦那も仕事始まるし 面会来なくなっちゃうから 暇になる〜😂😂 明日検査でなにか…
明日で36週に入る初産です。 8カ月の終わり頃切迫早産と判断され2週間程入院し 退院時は頸管長ぎりぎり3センチと言われました。 それからの検診で頸管長2.5センチとゆわれ安静にしていないと破水するよと言われました😢 次…
わーい\(^^)/点滴が外れた♪ 20週から切迫早産で、安静入院をしています。 お盆のときに1週間だけ退院し、子宮頚管が短くなった為、再入院。今に至ります。 先週、3.3cm 明日、検診して、経過が良ければ退院になりそ…
切迫早産の入院費用について。 33w5dから入院してまして、36w5dにあたる明日退院します。 日付にすると10/27~11/17日になります。 3週間の入院です。 1日1万だと思って~と受付の方に言われてました。 先程合計金額を持…
2週間の入院生活に…終止符!!! 1回目の入院と合わせると3週間… 切迫早産でずっとやってた24時間の点滴が やっと午後抜けます😭💕💕💕 明日退院😭💕 お腹の張りと頸管短くなる恐怖と、 点滴の副作用に苦しんで 夜中の点滴の音…
33週から切迫早産で入院。張り止め点滴24時間安静生活を3週間経て、今日から36週なので点滴終了して張り止めの錠剤に切り替え明日退院予定なのですが‥ 点滴を抜いてから4時間後下痢のような下腹部の痛みがあり、30分…
病院のやり方に疑問をもったので質問です😢 もう少しで24wになり切迫早産で入院を3週間してます。 子宮頸管1.8m 短いとこは1.5m 安静で退院できないと言われた割には入院してから点滴はずっと変わらず低いまま。張りなし…
切迫流産で入院。 一度退院して家で3週間安静。 本日また入院になりました。子宮頚管長が22ミリでした。。 早産になるかもしれないという不安。 また会えなくなった長男の心が不安定になるんじゃないかという不安。 自宅…
切迫早産で3週間入院して 36週に入るので、明日の朝には点滴抜いて そのまま退院となります。 今、リトドリン1A32mlで点滴しています。 それでも張りはあります💧 まだ張ることがあるので 退院してもすぐに陣痛が来るので…
切迫早産で入院から明日から3週間突入!24時間ずっと点滴してるのに張りは一向に良くなりません!!毎日、暇で携帯、テレビ、ご飯、携帯、テレビ、お腹空いてないのにお昼ご飯〜と毎日同じ生活😭😭自分より長い期間、入…
切迫早産で入院していて、明日から35週で退院です。 赤ちゃんは推定体重2200gでした。 スクスク成長しており、2週間ごとに300gずつ増えています。先生からは来週中に産まれる可能性も充分にあり得る、というお話を聞きま…
退院時のお礼の品について🐶 切迫早産で2週間の入院をしていました。 明日、退院予定なのですが帰る際にお世話になった看護師さんたちに何かお菓子のような軽いお礼の品とか渡された方はおられますか? 仕事なので当然と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
37週で出産はもう決まってたんですか?
それともたまたまその時に産気づいたかんじですか?( ºロº)
質問ばっかりですみません💦
ちゃあちゃん
前日に誘発することが決まりました!
前駆陣痛が36週入ってから
凄かったのと子宮口が3センチ
開いていたことと
1人目の出産時間が初産なのに
早かったってのが重なり
誘発になりました!
誘発は自然の陣痛とほぼ
変わりませんでした🤨
かな
なるほど( ºロº)
今日のエコーで34週で推定体重が2700あったんです…😭
できれば予定日より早く産みたいけど早すぎるのも困るし😭
急に入院になったので赤ちゃんの物もなにも買ってなくて!( ・᷄-・᷅ )
とりあえず36週くらいまで安静にして、その後買いに行く予定なのですが、その前に産まれたら…!😱
ちゃあちゃん
2700!!
多少誤差はあるかと思いますが
大きめですね😣
それは早く産みたくなります笑
上の子もいますし
絶対安静はできないですもんね😭
退院後は内服ですか??
退院は嬉しいけど
正産期までの3週間も
ヒヤヒヤですよね😭
かな
そうなんですよ😭
上の子も大きいって言われてたんですけど、産まれた時は3252で予定よりは体重よりは軽かったです。
義両親と同居してるので、別居の方々よりは安静にしてられるのかも知れないですけどね🥺
でも病院ほどではないですもんね💦
退院後は内服です!
リトドリンを1日4回。
あと妊娠糖尿病なもので、インスリンと血糖測定もあります💦💦
ちゃあちゃん
それでも3000超えだったんですね😳!!
義両親と同居なんですね^ - ^
確かにそうですね💦
ずーっとベッドの上ですもんね😂
毎日退屈ですよね!!笑
リトドリン効いてます??🙄
あたしあんま効く感じしなかったです😭
かな
今回も3000は超えるんだろうなって諦めてます😭
リトドリン…
多分効いてるんですよね?笑
飲んでも張る時は張るし…でも飲んでなかったらもっと張ってるって事なのかな?笑