コメント
退会ユーザー
お鍋の後って結構下痢したり、お腹がキリキリあるみたいです😂
具と一緒に思ったよりも水分取ってるからですかね...
回答になってなくて申し訳ないんですが、
私は10w頃に少し悪阻が楽になって鍋を食べ過ぎたのか盛大な胃腸炎しました😭
退会ユーザー
お鍋の後って結構下痢したり、お腹がキリキリあるみたいです😂
具と一緒に思ったよりも水分取ってるからですかね...
回答になってなくて申し訳ないんですが、
私は10w頃に少し悪阻が楽になって鍋を食べ過ぎたのか盛大な胃腸炎しました😭
「熱」に関する質問
かかりつけの小児科で熱が出て医者に行ったら、38.5℃熱出れば他の医者に行ってください。申し訳ないけど。って言われました。それって遠回しに来ないでってことですか?はしか流行ってるからー。って言ってましたが、持病…
インフルエンザ、コロナ、RS陰性 4歳の男の子ですが昨日夕方より39度のお熱が続いてます。 14時ごろ病院で検査をしましたが、どれも陰性💦 他考えられる病気てありますか?💦 時々お腹が痛いと言います。 カロナール…
【RSウイルス 咳 痰 息詰まり】 こどもが木曜日からRSになり熱は土曜日に平熱に戻りましたが 咳と痰が治らず、特に寝ている時、身体が温まった時の咳が酷く痰で息が詰まって?顔を真っ赤にして息ができていないような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
食虫毒とかリステリア、トキソプラズマだったらどうしようかと不安になってしまって💦
お鍋の食べ過ぎには注意した方がいいんですかね?😅