サプリ・健康 インフルエンザAにかかり、解熱後元気ですが、今後悪化する可能性はありますか。 インフルA(10年ぶりぐらい)だったのですが、 ワクチン未接種、産後3ヶ月のわたし一日で解熱 こんなことあると思いますか?! 2日目ですが元気です、、これから3日4日目とかに 酷くなるケースってありますか?!😭😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 産後 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りりり なかなかすごいですね タミフルすぐ飲みました? 12月27日 はじめてのママリ🔰 飲んでません!授乳中ですし、これから症状がくるのかと思うとこわいです😭 12月27日 りりり だとしたら奇跡的にそういう体質ですかね? わたしが去年なったときは関節痛と発熱で病院行けないくらきつかったです 12月27日 はじめてのママリ🔰 症状出始めがいちばんきつかったですか? 12月27日 りりり です!!! 夜中に全身の関節痛と悪寒 38度ちょっとの発熱 まさかインフルと思ってなくて市販の解熱剤飲んで様子見て その後3日間寝込みました😭 すぐ近くに病院ありますが子供連れていかなきゃいけないし行く体力なく旦那は仕事 4日目に母に頼み病院連れてってもらい病院行きました😅 めちゃくちゃキツかったのでただの風邪じゃないと察知して感染予防 家族は大丈夫でした 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでません!授乳中ですし、これから症状がくるのかと思うとこわいです😭
りりり
だとしたら奇跡的にそういう体質ですかね? わたしが去年なったときは関節痛と発熱で病院行けないくらきつかったです
はじめてのママリ🔰
症状出始めがいちばんきつかったですか?
りりり
です!!!
夜中に全身の関節痛と悪寒
38度ちょっとの発熱
まさかインフルと思ってなくて市販の解熱剤飲んで様子見て
その後3日間寝込みました😭
すぐ近くに病院ありますが子供連れていかなきゃいけないし行く体力なく旦那は仕事
4日目に母に頼み病院連れてってもらい病院行きました😅
めちゃくちゃキツかったのでただの風邪じゃないと察知して感染予防
家族は大丈夫でした