※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

お腹エコーの時の服装について悩んでいます。13週目でパンツを脱ぐ必要があるか心配です。

ついに明日から13周!お腹エコー!ドキドキです!

お腹エコーの時はどんな服着て行きましたか?
私はまだまだつわりがひどく、ワンピース👗でないと、お腹周りが締め付けられて吐いてしまいます💦

ワンピースだと恥ずかしいとネットで見て悩んでいます💦

また、13周頃のお腹エコーになるともうパンツを脱いでの検診はしないのでしょうか?

コメント

はな🌼

タイツとか履けば大丈夫だし私の産院はタオルケットかけてくれました!

• 🌷

🌷

ありがとうございます😊タイツとワンピースで行ってみようと思います!🥰

• 1月13日
𝚗 ☁️

1人目の時の産院ではお腹エコーだとワンピース胸下までたくりあげるのでパンツは丸見えでした😅
それからマタニティズボン履いてってます😖
下にレギンス履くとかだったらまたいいと思います💦

内診がなければお腹エコーのみですよ😊👌🏻

• 🌷

🌷

冬なのでタイツとワンピースで行ってみます!もし恥ずかしかったら次回から工夫してみます!

教えていただき
    ありがとうございました😊

• 1月13日

ウエストゴムのスカートか、ワンピースでも下にレギンス履いてました!
結局股くらいまで下げられるのと、タオルかけてくれるのでワンピースでも大丈夫と思います☺️

• 🌷

🌷

冬なのでタイツとワンピースで行ってみます♬
    恥ずかしかったら次回工夫してみます💞
    ありがとうございました😊

• 1月13日