子育て・グッズ 朝ごはんのデザートにバナナをカットしたものをお皿に盛ったのを息子の… 朝ごはんのデザートにバナナをカットしたものを お皿に盛ったのを息子の目の前に置いた時に 私が「バナナだよ」と言いました。 その後に息子が「バナナいっぱい」と言ったんですが 2語分になりますか? 私がバナナと言ったからマネしたんだと思うんですが いっぱい。と付け足してるので2語分になるんでしょうか?😮 普段は単語のみです😌 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 息子 バナナ 単語 いちご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃま 2語文になりますね😳❤️ 1月13日 いちご よかったです✨ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
よかったです✨ありがとうございます😊