子育て・グッズ 生後五ヶ月になる男の子育ててます!睡眠時間を教えてください!合計でお… 生後五ヶ月になる男の子育ててます! 睡眠時間を教えてください! 合計でお願いします! ちなみに短いときで13時間 長い時で18時間ねますヾ(・ω・`;)ノ よく寝る子なんです(T ^ T) もちろんおっぱいで起こしたり 朝も7時に起こしてます! もうリズム作った方がいいですよね(´・_・`)? 完母のかたは一日の授乳回数と 片乳何分で合計も教えてください! 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 睡眠時間 完母 子育て 男の子 授乳回数 おっぱい 歩真mama(9歳) コメント イッち だいたい10〜13時間睡眠です! 授乳回数は7、8回で片乳5分も吸ってないかも💦 眠くてグズグズしてる時はダラダラ30分くらいチュッチュしてますが(´Д` ) 8月8日 歩真mama commentありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歩真mama
commentありがとうございます!