🐻🐢🐰
私はそんなこともなかったです💦子宮口が全開になるのはかなり早かったのですが赤ちゃんがなかなか出てこなくて2人目のときより5分だけですが時間がかかりました!
週数は2人目、3人目、1人目の順で早かったです!

M
先日3人目出産しました❗️
週数は兄弟で一番遅かったですが、おしるし〜陣痛〜赤ちゃん降りてくるのがとても早くて、耐えられる微弱陣痛5分間隔で、子宮口も3センチ、赤ちゃんまだ高い位置と言われて分娩室で放置されましたが(笑)、ちょっといきみたくなってまだお股広げてない状態でいきんだら、赤ちゃん一気に出てきて、分娩台から赤ちゃん落ちそうになり、慌ててドクターと助産師さんがやって来て処置してくれました💦

♡♡♡
週数でいうと
早 長女→三女→次女 遅
時間でいうと
早 次女→長女→三女 遅
です!
全く早まっておりません😂

ジャンジャン🐻
わたしも全くでした〜😂
なんなら促進剤も使ってます😅

退会ユーザー
私は帝王切開なので参考にならないですが、4人産んだ母はみんな予定日過ぎてたみたいです(^^)
つわりと、後陣痛は増えるたびにどんどん辛くなったらしいです!

R´s MaMa💜
1人目、2人目→39w3d
3人目→39w5dでした🤚❣️
助産師さんにも、上の子達よりは早く産まれてきそぉだね☺️🤚と言われてたのに
まさかの予定日2日前でした(笑)
陣痛が来て病棟へ行ったら
やっと会えたー🤚色んな人と
○○さん来ないね~
まだかなぁ~って待ってたんだよ(笑)って言われました🤣🤚
3人目が1番長くお腹に居ましたが
お産は上2人も安産でしたがそれとは比べ物にならない位のスーパー安産で楽勝でした🤣🤚

いちご
1人目 38w3d
2人目 39w5d
3人目 38w4d
でした☺️
ちなみに分娩時間は
1人目 9時間
2人目 6時間
3人目 2時間弱
と段々早くなりました😊
コメント