子育て・グッズ 食事中に手づかみ食べられて困っています。サークルで泣かれて憂鬱です。皆さんはどうしていますか?子供の食事を先にすることで対応しています。 私が食事してると 大人のを手づかみ食べしてきて 大変です サークルにいれるとギャン泣き 泣かれすぎて鬱々としてきました みなさんどうされてますか? 子供の食事を先にしています 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 食事 手づかみ食べ ギャン泣き otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じだったので、その頃から一緒に食べ始めましたよ!大変でしたけど泣かれるよりは良いかな?と思って(^^♪ 8月8日 otukarehchan. うちも結局一緒ですが、 暴れます お子さんは椅子などに固定されていますか? 自由に動けますか? 8月9日 退会ユーザー イスに必ず座らせているのと、食べることが好きみたいで暴れる事はないです。 あとその頃に抜け出そうとはしていたので背中にクッションなど入れて動けないようにしていました。 8月9日 otukarehchan. 座らせますよね〜 うちは最近それも嫌がってしまいます( ˙˙٥) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
うちも結局一緒ですが、
暴れます
お子さんは椅子などに固定されていますか?
自由に動けますか?
退会ユーザー
イスに必ず座らせているのと、食べることが好きみたいで暴れる事はないです。
あとその頃に抜け出そうとはしていたので背中にクッションなど入れて動けないようにしていました。
otukarehchan.
座らせますよね〜
うちは最近それも嫌がってしまいます( ˙˙٥)