コメント

のっこ
私は妊娠中ぎっくり腰になりました💦
トコちゃんベルトを使っていたのと、なるべくしゃがむ動作はせず休める時は座ったり横になったりして休んでいました!
のっこ
私は妊娠中ぎっくり腰になりました💦
トコちゃんベルトを使っていたのと、なるべくしゃがむ動作はせず休める時は座ったり横になったりして休んでいました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中…お腹が大きくなるとお皿洗いキツくないですか? 今もうすぐ妊娠後期です。 お腹が当たって痛いし…何か対策されていますか? 同じ姿勢で立っておくのもキツイです。 夫は激務なので頼れません💦
働き始めて2年未満で産休育休取った方、 働き始めてどのくらいで妊娠しましたか😊? 妊娠中転勤で産休育休をとったことがありません! 7月に働き始めたばかりなので、 実際に産休育休取った方はどのくらい働いてから取っ…
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰キツいですね😭💦
しゃがむ動作もきついですよね💦
私も気をつけます😭
ありがとうございます!