とろ
昨日から順次発送なので、今日とか明日頃には届くと思いますよ💡

ポッチャリマ
北区ですが、先ほど届きました。堺市はどこの地域も12日順次郵送と記載だったと思います。

まま
美原区も今届きました🙋♀️

ディタ
堺区も今日の午前中に届きましたよ!

姉妹のママ
そうなんですね!
12日発送と聞いていたのですがドキドキして待てず、、😭
教えていただきありがとうございました😊
とろ
昨日から順次発送なので、今日とか明日頃には届くと思いますよ💡
ポッチャリマ
北区ですが、先ほど届きました。堺市はどこの地域も12日順次郵送と記載だったと思います。
まま
美原区も今届きました🙋♀️
ディタ
堺区も今日の午前中に届きましたよ!
姉妹のママ
そうなんですね!
12日発送と聞いていたのですがドキドキして待てず、、😭
教えていただきありがとうございました😊
「入園」に関する質問
保育園内での写真撮影について 皆さんの通われている保育園は行事ごとではなく毎日の送迎時の何気ないタイミングなどで親が子どもの写真を撮るのはOKですか?禁止ですか? 4月から保育園に入園が決まっています。 私が子…
小学生のお子様がいるママさんに質問です✨ お子様に月いくらくらいどんな事にお金かかってますか?💰 自宅での食費や外食費、家族でのお出かけの交通費や旅費、お洋服等はその他でお願いします!✨ 学校関係➡︎ 習い事➡︎ …
転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。 友達もいないため毎日暇です💦 仕事は子供が4月から保育園に入園するのでそれ以降に働く予定です。 周りに友達がいない人は何してますか? 友達もできそうにないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント