※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃり
妊娠・出産

妊娠中のつわりについての相談です。胎嚢のみ確認できており、つわり症状があるが心配しています。8週で赤ちゃん確認できないと手術が必要と言われています。経験者のアドバイスを求めています。

連投すいません。

妊娠陽性反応が出て胎嚢のみしか確認出来てないのに眠気や喉につっかえる感じ、そしてお腹空くと気持ち悪い。
これ、まだ赤ちゃんいないのにつわりですか?
吐くほどでは無いですがずっとムカムカしてます。

来週で8週になりますが、赤ちゃん確認できないと稽留流産で手術すると先生から言われているのに。

同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

私は、妊娠3週あたりからずっとムカムカしててそのままつわり突入したので、つわりな気がします💭

• ちゃり

ちゃり

回答ありがとうございます!
    やっぱりつわりですかね💧
    赤ちゃん居ないのに悲しいです( ´;ω;` )

• 1月13日

わたしは今回の妊娠は胎嚢確認のみの時からつわり始まりました😱
知り合いの人が稽留流産だったけど、手術までつわりがあったという人がいます😣💦

• ちゃり

ちゃり

回答ありがとうございます!
    やっぱりつわりですかね💧
    赤ちゃんいないのにずっとこのムカムカがあるのは辛いです( ; ᯅ ; `)
    私も手術するまであるパターンかもしれません😂

• 1月13日