※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プリンセススリムは授乳中でも使用して大丈夫ですか?授乳中で使用した方いますか?

産後3ヶ月経ち、体重も体型も戻らないので、プリンセススリムを使ってお腹周りスッキリさせたいなと思っているのですが、授乳中でも使用して大丈夫だとおもいますか?

調べても答えが見つからないので、授乳中だけど使用してるor使用した方いますか?

コメント

パリン

授乳中にプリンセススリム使ってましたが、圧迫され血流が悪くなったからか、おっぱいの出が悪くなり乳腺炎になりかけました。
プリンセススリムかどうか分からないため、数日間プリンセススリムをやめたら戻り、またプリンセススリムを使ったらしこりができおっぱいの出が悪くなりました😅
個人の体験なのでみんながそうなるとは限りません。
授乳中はブラジャーのワイヤーでも圧迫され血流が悪くなるみたいなので、授乳後オススメします。