パリン
授乳中にプリンセススリム使ってましたが、圧迫され血流が悪くなったからか、おっぱいの出が悪くなり乳腺炎になりかけました。
プリンセススリムかどうか分からないため、数日間プリンセススリムをやめたら戻り、またプリンセススリムを使ったらしこりができおっぱいの出が悪くなりました😅
個人の体験なのでみんながそうなるとは限りません。
授乳中はブラジャーのワイヤーでも圧迫され血流が悪くなるみたいなので、授乳後オススメします。
パリン
授乳中にプリンセススリム使ってましたが、圧迫され血流が悪くなったからか、おっぱいの出が悪くなり乳腺炎になりかけました。
プリンセススリムかどうか分からないため、数日間プリンセススリムをやめたら戻り、またプリンセススリムを使ったらしこりができおっぱいの出が悪くなりました😅
個人の体験なのでみんながそうなるとは限りません。
授乳中はブラジャーのワイヤーでも圧迫され血流が悪くなるみたいなので、授乳後オススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだいで、片方は真面目で優しいのにもう片方はやんちゃで乱暴だったりするのは生まれもった気質?なんでしょうか。よく乱暴な子は親の育て方が〜とか躾が〜とか言われていますが、同じように育てられていてもきょう…
ママ友のグループLINEについて 社宅に住んでいてそこでママ会がありました。 主催者は4人いて、私がいつも参加していて グループLINEに誘われました。 たまにしかLINEは動きませんが、 私が返しても大体反応なくてメンタ…
幼稚園で毎朝泣いてる子っていますか? 年中なのに全然慣れなくて、超敏感繊細っ子、不安症もある気がします、、、、 普段の生活は全然できて、ただいつもと違うことがあると1日の流れと違うことをすると不安でできないこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント