その他の疑問 コロナ疑惑(PCR陰性でしたが、偽陰性じゃないか?と思うぐらい体調が悪い… コロナ疑惑(PCR陰性でしたが、偽陰性じゃないか?と思うぐらい体調が悪い)の旦那の部屋の掃除と布団干すのをしたいのですが、何に気をつければいいですかね?💦 掃除終わったら服着替える&手を洗うぐらいですかね🤔 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 着替え 布団 陰性 体 服 掃除 mama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ミミ マスクして干してしばらく部屋も換気しておく、ですかね🤔 でも偽陽性疑いなら無理に布団触らないです🥲 1月13日 mama 回答ありがとうございます😊 私も触りたくないんですけど、義母に息子の布団干しといてと言われ、、、😓 本当に陰性ならいいんですけどね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
私も触りたくないんですけど、義母に息子の布団干しといてと言われ、、、😓
本当に陰性ならいいんですけどね💦