コメント

おだんごかーちゃん
現在4子妊娠中です。私は親や頼れる人がいないのでずっと孤独です(..)笑
ネットスーパー、生協もオススメですが献立考えるのすらめんどくさい場合はOisixやヨシケイもありだと思います。私は元ヨシケイレディだった延長でヨシケイ取ってますがOisixも気になってます。もう献立考えないで済むので夕飯作りが億劫じゃなくなりました😊
おだんごかーちゃん
現在4子妊娠中です。私は親や頼れる人がいないのでずっと孤独です(..)笑
ネットスーパー、生協もオススメですが献立考えるのすらめんどくさい場合はOisixやヨシケイもありだと思います。私は元ヨシケイレディだった延長でヨシケイ取ってますがOisixも気になってます。もう献立考えないで済むので夕飯作りが億劫じゃなくなりました😊
「出産後」に関する質問
新大病院(新潟大学病院)で出産された方、お産セットについて 妊娠中期ですが、個人病院から新大病院に転院になることになりました。 個人病院ですと出産時にお産セットとして 出産〜出産後に必要なもののセットをいただ…
切迫入院してたんですが退院しました! 入院中にラーメンや寿司やスタバ飲みたい〜って旦那に話してたら「出産後にね」と言われたんですが よくよく考えたら出産後って最低1ヶ月以上先ですよね…? 寿司は産後にするとし…
皆さんは知人や友人の方が出産後、名付けたお名前を聞いて なんでその名前?とか聞いたことないすごい名前だなって思ってしまったことありますか?💦 私は最近それに度々直面してて何とも言えない気持ちになってます😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
ただでさえ寝不足なのに献立なんて考えられないですよね💦ヨシケイどれくらいのペースでとっていますか??
メニューも豊富でしょうか??
すみません。質問ばかりですね💦
おだんごかーちゃん
ヨシケイは日曜日以外、毎日配達してもらってます✊翌週までに注文しておいたのが届くって感じです🚐💨
メニューは普段だったら絶対作らないって感じの献立なので真新しさも含め楽しみながら利用しています。(カタログメニューから好きなメニューが選べます)
はじめてのママリ
毎日配達してくれるんですね!メニュー同じになりがちなので、そこもいいなと思いました✨
教えていただいてありがとうございます!