コメント

おだんごかーちゃん
現在4子妊娠中です。私は親や頼れる人がいないのでずっと孤独です(..)笑
ネットスーパー、生協もオススメですが献立考えるのすらめんどくさい場合はOisixやヨシケイもありだと思います。私は元ヨシケイレディだった延長でヨシケイ取ってますがOisixも気になってます。もう献立考えないで済むので夕飯作りが億劫じゃなくなりました😊
おだんごかーちゃん
現在4子妊娠中です。私は親や頼れる人がいないのでずっと孤独です(..)笑
ネットスーパー、生協もオススメですが献立考えるのすらめんどくさい場合はOisixやヨシケイもありだと思います。私は元ヨシケイレディだった延長でヨシケイ取ってますがOisixも気になってます。もう献立考えないで済むので夕飯作りが億劫じゃなくなりました😊
「出産後」に関する質問
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
ただでさえ寝不足なのに献立なんて考えられないですよね💦ヨシケイどれくらいのペースでとっていますか??
メニューも豊富でしょうか??
すみません。質問ばかりですね💦
おだんごかーちゃん
ヨシケイは日曜日以外、毎日配達してもらってます✊翌週までに注文しておいたのが届くって感じです🚐💨
メニューは普段だったら絶対作らないって感じの献立なので真新しさも含め楽しみながら利用しています。(カタログメニューから好きなメニューが選べます)
はじめてのママリ
毎日配達してくれるんですね!メニュー同じになりがちなので、そこもいいなと思いました✨
教えていただいてありがとうございます!