コメント
おだんごかーちゃん
現在4子妊娠中です。私は親や頼れる人がいないのでずっと孤独です(..)笑
ネットスーパー、生協もオススメですが献立考えるのすらめんどくさい場合はOisixやヨシケイもありだと思います。私は元ヨシケイレディだった延長でヨシケイ取ってますがOisixも気になってます。もう献立考えないで済むので夕飯作りが億劫じゃなくなりました😊
おだんごかーちゃん
現在4子妊娠中です。私は親や頼れる人がいないのでずっと孤独です(..)笑
ネットスーパー、生協もオススメですが献立考えるのすらめんどくさい場合はOisixやヨシケイもありだと思います。私は元ヨシケイレディだった延長でヨシケイ取ってますがOisixも気になってます。もう献立考えないで済むので夕飯作りが億劫じゃなくなりました😊
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
ただでさえ寝不足なのに献立なんて考えられないですよね💦ヨシケイどれくらいのペースでとっていますか??
メニューも豊富でしょうか??
すみません。質問ばかりですね💦
おだんごかーちゃん
ヨシケイは日曜日以外、毎日配達してもらってます✊翌週までに注文しておいたのが届くって感じです🚐💨
メニューは普段だったら絶対作らないって感じの献立なので真新しさも含め楽しみながら利用しています。(カタログメニューから好きなメニューが選べます)
はじめてのママリ
毎日配達してくれるんですね!メニュー同じになりがちなので、そこもいいなと思いました✨
教えていただいてありがとうございます!