コメント

はじめてのママリ🔰
お股が見えないと性別分からないので横向きだとはっきり分かりませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
お股が見えないと性別分からないので横向きだとはっきり分かりませんね😭💦
「検診」に関する質問
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😱
ママ友さんと同じ産科に行ってますが、先生はお尻らへんから見たと言ってました💦
どうやって後ろを見れるのかなあと思いましたが
次の検診が25日なので25日に分かると良いなあと思います😌