妊娠・出産 今週土曜日で妊娠6ヶ月になりますがまだ性別はわかりません💦息子の時は… 今週土曜日で 妊娠6ヶ月になりますが まだ性別はわかりません💦 息子の時はすぐわかりましたが 赤ちゃんが足を広げてなくても 性別はわかりますか? 検診に行くと毎回横向きです。 早く性別知って洋服やベビーベットを買いたいなあと思ってます😌 楽しみです☺ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠6ヶ月 性別 赤ちゃん 洋服 検診 息子 ベビーベット ゆうきしゅん(3歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お股が見えないと性別分からないので横向きだとはっきり分かりませんね😭💦 1月13日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね😱 ママ友さんと同じ産科に行ってますが、先生はお尻らへんから見たと言ってました💦 どうやって後ろを見れるのかなあと思いましたが 次の検診が25日なので25日に分かると良いなあと思います😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😱
ママ友さんと同じ産科に行ってますが、先生はお尻らへんから見たと言ってました💦
どうやって後ろを見れるのかなあと思いましたが
次の検診が25日なので25日に分かると良いなあと思います😌