※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
お出かけ

妊娠6か月ごろに新幹線の距離で結婚式に参列された方いますか🥺?いとこの…

妊娠6か月ごろに新幹線の距離で結婚式に参列された方いますか🥺?

いとこの結婚式に誘われ、行く気まんまんでしたが、その後妊娠発覚。
11月の三連休にある結婚式なので、このままうまく行くと6か月ごろに参列予定です。

場所が新幹線で3時間ほどの距離なので、頑張れば日帰りできるかなって感じです。。
前回10週ほどでお別れになってしまった子がいるので、できれば安定期くらいまであまり他言したくないのですが、ギリギリすぎるのでどうしたものか、悩んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそのくらいの時期に参列しました🙆‍♀️
主催の友達にだけ、参列のお返事する時に伝えて他の友達には伝えずにいました。
当日椅子の背もたれにクッションがあったり、出てくる食事も違ったりで周りは勘づいてたかなとは思いますが、特に何も言われなかったです😌

はじめてのママリ🔰

個人的にはやめた方がいいと思います😭💦

行くとしても医師に確認してOKもらってですかね…