コメント

退会ユーザー
私の市では仕事を辞めて次の仕事をつくまでは求職中という手続きを行って子供を預けなくてはいけませんでした。
転職先が決まっているのならいついつからこちらに転職をすると言う手続きも行わなくてはいけなく、というのは、仕事をしていない状態でしたら、保育園へ預ける事が出来ないので、早めに市役所へ連絡が必要でした。
退会ユーザー
私の市では仕事を辞めて次の仕事をつくまでは求職中という手続きを行って子供を預けなくてはいけませんでした。
転職先が決まっているのならいついつからこちらに転職をすると言う手続きも行わなくてはいけなく、というのは、仕事をしていない状態でしたら、保育園へ預ける事が出来ないので、早めに市役所へ連絡が必要でした。
「主人」に関する質問
【男性の育休について】 ご主人が育休を取った方、あるいは育休について詳しい方教えて下さい。 10月に出産予定です。 先の話ですが…主人が育休を取るか迷っています。 もし10月中旬から11月中旬までの1ヶ月間、取得…
上にお子さんがいらっしゃる方で 自宅安静と言われた方、どうしてましたか? ファミサポや、ベビーシッターなどは使わなかった方 お話聞きたいです。 子供たちの送迎があり悩んでます😂 発達障害もあり知らない人が無理…
かなりしょうもないことです。うちの主人も含め、男性ってトイレにいくなら黙っていけばいいのに、なぜか申告してから行きませんか?いやあおしっこもうんこもしたいなら勝手にすれば?と思います🤣あれなんですか?よその…
家族・旦那人気の質問ランキング
葉月
そうですよね。
一度問い合わせてみます!
ありがとうございます😊