※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
家族・旦那

かなりしょうもないことです。うちの主人も含め、男性ってトイレにいく…

かなりしょうもないことです。うちの主人も含め、男性ってトイレにいくなら黙っていけばいいのに、なぜか申告してから行きませんか?いやあおしっこもうんこもしたいなら勝手にすれば?と思います🤣あれなんですか?よそのだんなさんはどうかな?とおもいまして🤨

コメント

ままり

うちは申告しませんが、結構な時間トイレに籠るので申告して欲しいです😓

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ははは。長時間は困りますね😅わたしはいちいち申告しないので、なんでかな?とおもいまして。本人に聞いてみます(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も行く時トイレー!って言いますね!ただ、私も言います😂何でだろ

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

なんか黙っていけばいいのに、なんでなのか不思議で😅娘も報告してからいくので、報告しなくていいよ🤣とは言ってます。

• 3時間前
 はじめてのママリ🔰

全然気にしてなかったけど、旦那も息子達も私も言ってますー🤣

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

やはり家族の中での暗黙の了解なんですかね?わたしは下痢で調子がわるい時は申告します🤣こもるので、それを知らせるのと、主人に娘をみてほしいからです。あるあるなんですね。誰か理由を教えてくれないかな(笑)

• 3時間前
ままり

あは笑
みんな言います🤣
しょんべん!しょんべん!とかわざーと言ったりしてますよ笑
出先では当たり前かもですが、
大か小かもハッキリ申告してきます🤣