コメント

☆新米ママ☆
うちの子も貧血でした。離乳食を始まる前でしたが、2ヶ月位薬を飲んだら治りましたよ。貧血であればレバーや、ほうれん草が良いと思いますよ。
☆新米ママ☆
うちの子も貧血でした。離乳食を始まる前でしたが、2ヶ月位薬を飲んだら治りましたよ。貧血であればレバーや、ほうれん草が良いと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
飲まない食べない子を保育園に預けたことあるママさんいませんか?😭 現在生後6ヶ月の娘がいます。 ミルクは毎日トータル500mlしか飲まないし、 離乳食は全然食べません。 4月から保育園入所を待機するのですが ミルク…
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goma7
ありがとうございます☆
お薬飲んだら治ったんですね😊💕我が家もいい経過になることを祈るのみです✨
やっぱりほうれん草、レバーですよね✨なかなかそれ以外のレパートリーがなく😫💦お粥にしたり、スープにしたりと色々してみます☺️ありがとうございました💕
☆新米ママ☆
薬飲めばなおりますよ(^ー^)大丈夫です。
うちの子は未熟児だったせいかもしれませんが。早く良くなりますように(^ー^)
goma7
そう言っていただけるとすごく安心します😢💕本当にありがとうございます☺️
☆新米ママ☆
はい(^ー^)どういたしまして(^ー^)