※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未就学児(生後9ヶ月)です。今日午後から一時預かりしたいのですが園か…

未就学児(生後9ヶ月)です。

今日午後から一時預かりしたいのですが園からしたら迷惑ですか?どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前に連絡したりその日大丈夫と言われてるなら大丈夫だと思いますよ!!☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの地域だと当日に電話して申し込みはできなかったです😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か利用したことがありその時は事前に予約してました。今の時期は空きがあるとは聞いてますが当日予約はできるか分からないです😭今日しんどくて😇

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ大丈夫じゃないですかね☺️先生が足りてなかったりしたら断られるとは思いますが🥲

• 7時間前
ゆりこ

事前予約なしで大丈夫ですか?!
リフレッシュ等自治体で年齢がokなら大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前予約するのが常識ですよね…

• 7時間前
2歳ママ

確かに先生方は大変かもしれませんが、お金を払っていますし先生方も仕事ですからそこまで考えなくて大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

その園がOKなら良いと思いますよ!
うちの地域は1歳から、事前面談ありで1ヶ月前に予約取らない基本空きないです😅