子育て・グッズ 生後9ヶ月でも手をつかず1人座りできなかった子います…?手をついてなら1… 生後9ヶ月でも手をつかず1人座りできなかった子います…?手をついてなら1人座りするのですが、何せ頭が大きくて手を離して座れません…。いらっしゃいましたら、検診とかで指摘されました?いつ座れるようになりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後9ヶ月 検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはその頃まだでしたよ〜💡お兄ちゃんはお座りができたのは1番最後で、先に立って歩きましたよ(笑)歩いててヨタっと尻もちつく流れでお座りできるようになりました💡何も言われたことなかったです🐱 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント