コメント

ママリ
無資格では無いですが、販売なので資格はいらない職種です。
土曜日は保育園預けれるので出勤してますが、土日祝休みでも全然大丈夫です😀(同じ職場に土日祝のママさんいます。)
電車で30分くらいで、7ヶ月から保育園で今のところまだ呼び出されたことなくて、でも呼び出しあればすぐ迎え行けます😀

退会ユーザー
水産加工です。
15人の小さい会社で、昆布巻きとかサバの味噌煮とか作ってます。
3人いるので毎月2回は突然休んだり、出勤して1時間しない内に保育園から呼び出されたり。毎回直ぐお迎え行けてますよ。
-
るる
水産加工のお仕事なんです❤
ありがとうございます✾✾😍
保育園から、呼び出しやお休みいただくことありますよね🙇♀️‼️
直ぐにお迎え行けるの助かるよね🙇♀️職場から保育園は近くですか?🙌😭- 1月12日
-
退会ユーザー
15分位です。
パート雇った事ない会社で、私が初めてのパートさんなのに、誰一人嫌味言う事ないですしお局もいない、ありがたすぎる会社です。
ただ辞めようか考え中- 1月12日
-
るる
15分なんですね!ありがとうございます❤
人間関係がいい所、嫌味を言わないとこが良いですね😣🙏
そうなんですか〜?😣🙌
次どのような仕事しますか?😭- 1月12日
-
退会ユーザー
迷惑がかかりにくい工場系ですかね
最近大雪で150cm積もり車無意味だったので、仕事も保育園も徒歩圏内にしたいなと思いまして。- 1月12日
-
るる
私も妊娠前工場でした🙇♀️🙌
工場よかったですよ😊
今回の大雪凄かったですもんね😭雪は運転こわいですもんね( ᐡ•̥ •̥ᐡ )- 1月12日

退会ユーザー
メディア関係の仕事してます🙌土日祝休みです😃たまに土日祝のどこかでちょっと作業する事ありますが、基本携帯持ち歩いてれば済みます。
基本在宅勤務なので2回くらい呼ばれたことがありますがすぐ迎えに行けてます👍
一応職場から30分ですが元々保育園には職場から園までの距離は申請してますし、仮に呼び出されても出社してれば30分かかることは理解してくれてると思ってます😂

はな
幼稚園の補助してます
資格無しで土日祝休みです
子育て経験ある方も多いので
理解があり
お迎えもすぐいけてます😊
-
るる
幼稚園の補助あるんですね🥺
ありがとうございます❤- 1月12日
るる
ありがとうございます❤