子育て・グッズ 授乳ブラオススメ教えてください🙋♀️アンダーがしっかりしていて、でも… 授乳ブラオススメ教えてください🙋♀️ アンダーがしっかりしていて、でも硬くないものが好みです。 今はViageのナイトブラ(Mサイズ)を日中も愛用しています。 妊娠前のサイズはD70かE65でした! 大きめの人でもがっぽりしっかりホールドしてくれる感じのおすすめがあれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おすすめ 妊娠前 授乳ブラ おにぎり(3歳7ヶ月) コメント ママリ 色々使ってみたUNIQLOのが一番良かったです。 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント