コメント
エイヤ
してくれます
深刻じゃなくてもうちの身内にもとても親身です😊
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
実母が意思疎通が難しく寝たきりですが(元気な頃も関係は悪くなかった)あんまり気にかけてはくれないですね🤔所詮他人なのかなぁって感じしまね…
-
のの
やっぱり所詮他人なんですかね。。😅
うちも実父が肺がんの末期なんですが私から話さない限り体調とか気にかけることとか全くなくて。。何か冷たい人だなと思ってしまい😅- 1月12日
いーいー
してくれます!
去年、実父が仕事中機械で左手を巻き込んでしまい親指切断、左手はフランケンシュタインみたいにツギハギだらけになり何ヶ月も入院しました。
新聞にも載って旦那は慌てて朝から車飛ばして私と子供連れて病院走ってくれましたね。
その後も私は気にして無いけど、旦那は心配して実父に具合どうですか?
痛く無いですか?何ができる事あったら言ってください。と私より心配してました😅
-
のの
旦那様素敵すぎます✨
うちの旦那は全くなんで、少しでも見習って欲しいです。。😓- 1月13日
くうちゃん
しますね!
今は深刻でもないですがたまに話題になったりしてお互いの親の話したりします。
-
のの
気にかけてくれる旦那様羨ましいです✨
元々の性格なんですかね😓
うちは全く気にかけてくれなので少しでも皆様の旦那様を見習って欲しいです。。- 1月13日
ぶたッ子
深刻でなくても、体調崩しただけでも、大丈夫?帰る?とか聞いてくれます☺️
-
のの
とても優しい旦那様ですね✨
うちとは大違い😅- 1月13日
まめ
先月、私の父が倒れた入院していました。
その時旦那は、父にテレビ電話してあげてや
家に1人でいる母に会いに行って、テレビ電話してあげてと
色々気にかけてくれていました😀
-
のの
素敵な旦那様で羨ましいです✨
うちとは大違いです😩- 1月13日
yumichi♡3児のおかん♡
してくれます!
休みの日は実家に顔出して、
顔見に行ったり、うちの父が仕事などでいてなかったら…
お父さん見てないけど元気かな?とか言ってくれますよ!
-
のの
素敵な旦那様ですね✨
やっぱり元々の性格なんですかね😅
うちは全く気にかけてくれないので本当残念な旦那です😩- 1月13日
退会ユーザー
気にかけてくれますが、状況がシビアになってくると遠慮してくれるのか自分らは聞かなくなります。私は頻繁に心配されるより、その方がありがたいです😌
-
のの
頻繁に心配されるのも考えてみれば嫌ですね🤔
程よく気にかけてくれたらいいですね❗️
うちの旦那は全く気にかけてくれないので。。諦めます😅- 1月13日
のの
やっぱり気にかけてくれる旦那様もいますよね💦
うみこさんの旦那様が羨ましいです✨