※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
家族・旦那

旦那といるストレスがすごいです。結婚5年目、お互い33歳夫婦です。子…

旦那といるストレスがすごいです。
結婚5年目、お互い33歳夫婦です。子供は4歳一人。

旦那は、すぐ無駄遣い、家事も育児も手伝わない、態度がでかくモラハラです。

同じような方いませんか?愚痴をここで吐き出しませんか??

コメント

海

2人目を産んでから旦那への愛は激減しましたよ😨
口だけで本当イライラです‼️共働きなのに自分だけが働いてるかのように「疲れた」と帰ってくるのが毎日腹立たしぃです‼️

はじめてのママリ

子ども4歳3ヶ月と妊娠6ヶ月です。
モラハラ夫って増えてるんですかね💦
うちも同じ感じです。
私から言わせれば『自堕落』という言葉がピッタリです。
喧嘩しても話が通じない、自分を省みない、揚げ足取って謝らせたがる、自分は全て正しいと思っている、楽したがる……
言い出したらキリないですよね😭
最近弱みを握られてしまって、モラハラに拍車がかかっているので何も言い返せず顔色を伺いながらビクビク過ごしてます。
絶対弱みは掴まれちゃダメです!!

はじめてのママリ

同じく結婚5年目、33歳夫婦です!

そしてそしてはたまた同じく旦那は無駄遣い、家事育児ほぼノータッチで、過去に殴られたこともあります…。

最近の話ですが、専業主婦なんだから家事育児して当たり前というモラハラ代表の名言を頂きました🙋‍♀️

日曜日は一日中寝てるし、ゲームや自分の趣味優先で家族のこと何にも考えてくれないなっていつも思います。

我慢もわりと限界に来てるので最近真剣に離婚を考えてます…