※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚8年目で旦那との距離が感じられ、愛されている実感が薄れているとのことです。出かけやテレビを一緒に見る提案をしても、旦那はあまり乗り気ではなく、一人でいたい様子が伝わるそうです。結婚当初からあまり好かれていなかったのではと不安になっています。どう思いますか。

結婚もうすぐ8年目。いつからか、旦那との距離が大きくなって、愛されてる感が無くなってしまいました。笑 私は二人で出かけようと誘ったり一緒にテレビ観ようなど、時々アピールはするのですが、あんまり乗り気ではないというか、一人で居たい感じが伝わってきます😅思えば結婚当初から、私のことはあまり好きじゃなかったのかな、と最近思ってしまいます🥹仲良しも、5年くらいしてません笑 誘われないし、こちらからも誘ってないのですが。笑 どう思いますか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

私も結婚8年目ですが旦那は私のこと
大好きですが性行為はレイプで
モラハラなので10年の節目に離婚しようと
計画中です✌🏻

ほろほろ

10年以上いますが、一緒にいたり一人の時間を大切にしたり自由ですね。
家族で出かけたりもしますが、年越しは見たい番組がそもそも違うので私と子供はテレビみて夫はスマホでYouTubeのカウントダウンライブ観てました。居るのが当たり前すぎて扱いがお互いに雑にはなりますよね。自分の時間も大事にしたいし。それぞれの推しややりたいことはお互いに別でいるのでそこを理解してくれてるだけでいいです。