コメント
退会ユーザー
5ヶ月の子にですか❔
鼓膜が破れると痛いので泣くと思いますが、心配でしたら耳鼻科へ行かれた方がよいかと…
骨や神経にまで影響はないと思います:´(
🔰
お子さん異常なければ大丈夫でしょうか?
ママさんの精神の方が心配ですね💦
相談できる相手、手抜きできること、頼れる人いますか?
いなければママリで吐き出すといいですよ!
子育てって大変ですよね、共倒れにならないようにガス抜きできますように。。、
-
AYA
抱っこして今は寝ました
頼れるのは母ですかね…
でも母も忙しくて、なかなか難しいです- 1月12日
kiki
落ち着いてるなら大丈夫かと思います🙆♀️
ママさんどうしましたか?🙂
-
AYA
今は抱っこして寝ました
離乳食の途中で突然大泣きして、カッとなってしまいました…
最近離婚協議でストレス溜まっているのか、小さなことでイライラしてしまいます
こんなの大人の事情ですよね…言い訳です- 1月12日
-
kiki
泣かれてカッとなっちゃう気持ちわかります🙂
娘が赤ちゃんの時に、いつも通り大泣きされた日があって、でもこんな泣くのも今しかないんだな、と思った瞬間がありました。それから泣いててもかわいいな、くらいにしか思わなくなりました😂泣いてても焦らなくて大丈夫です🙆♀️少しくらい泣かせときましょう!- 1月12日
るてろ
お疲れ様です。
今寝ているとのことなので鼓膜などへの影響は大丈夫ですよ。
色々重なってAYAさんもいっぱいいっぱいだったんでしょうね。娘さんは生後5ヶ月だと離乳食始まったばかりでしょうか。つい食べないとこっちも必死になってやってしまいますがしっかりミルクや母乳を飲めていればまだまだ離乳食を食べれなくても問題ないですよ。AYAさんが少し疲れたなら離乳食ちょっとお休みしてもいいと思います。また娘さんが起きたら笑顔で抱っこしてあげましょ。
AYA
はい…
様子が少しでもおかしければ耳鼻科行こうと思います…
退会ユーザー
ママも疲れますよね🥺
わたしも何度大きな声をだしたことか。。
誰かに預けて1人でゆっくりできるならしてください( ˘o˘̥ )