コメント

わし
上の子がそうでした💦
触るクセ、毛が抜ける、髪の毛を口に入れて噛む、全部同じです😨
お喋りする頃にはなくなっていたので2歳にはなくなってたかと思います🤔
意味が分かってやってるわけじゃないので、都度痛いから辞めてね〜だけでした💡
即効性のある方法でなくてすみません🙇♀️
今でも寝る時にツンツンしたり髪の毛ずっと好きです😅
わし
上の子がそうでした💦
触るクセ、毛が抜ける、髪の毛を口に入れて噛む、全部同じです😨
お喋りする頃にはなくなっていたので2歳にはなくなってたかと思います🤔
意味が分かってやってるわけじゃないので、都度痛いから辞めてね〜だけでした💡
即効性のある方法でなくてすみません🙇♀️
今でも寝る時にツンツンしたり髪の毛ずっと好きです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。旦那のことです。 犬を2匹飼っています。毎日朝晩の散歩をしてます 私も旦那も仕事の帰りが遅いことが多いです 私は早く仕事に行く日もあります。 それでも旦那は朝は早く起きる努力もせず家を出るギリギ…
小1娘、学校は楽しいとはりきっていくんですが 仲良い子はそんなにいなさそう。 いつも聞く名前は2人だけ。 で、そのうち1人のこと毎日帰り道が同じなので帰るんですが 先週、その子から1人で帰りたいから娘も1人で帰って…
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて、共感してもらえて良かったです😭
即効性なくてもいいです!私もその都度言ってもう少し辛抱してみます🥺
わし
そう言っていただけてよかったです😊
ちなみにご主人も髪が好きとかだったりしませんか…?うちは夫も小さい時は義母の髪をよく触っていたみたいで😨我が家は遺伝かなと💦
少しでも早くクセがなくなりますように…🙏✨
はじめてのママリ🔰
遺伝ですか😳夫が仕事から帰ってきたら聞いてみます!
遺伝に心当たりもあって、私の祖父が紐が好きで、息子も紐が大好きなので、私の髪の毛も紐だと思われてるのか?!と思ってました😅
ありがとうございます🌟
触ってもいいけど髪の毛は抜かないでねって感じです😭
わし
ベストアンサーありがとうございます😊
なるほど💡紐好きの遺伝の可能性もありそうですね💦
ですよね😢そろそろ力加減が分かってくる頃なんじゃないかと思うのですが…😢🙏✨