ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか?いつも行く美容院でカラ…
ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか?
いつも行く美容院でカラーしたら液剤が顔に飛び、火傷みたいな症状になりました。一時期は小さく茶色いカサブタになりメイクでも隠せないくらいでした。
美容院には連絡して向こうがミスを認めて、皮膚科受診費用と薬代は負担してもらいました。解決はしてます。
Googleとホットペッパー(毎回経由して予約してた)に口コミ書きましたが、ホットペッパーの方だけは1ヶ月以上経っても反映されていません。
過激なことは買いておらず、事実と残念だった気持ちを簡潔に書いただけなので内容に問題はないと思います🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
内容に問題がないと思ってもホットペッパー側が審査するので、コメント内のなにかで引っかかったんだと思います🤔

うさぎ
事実だからほんとは載せたいとこですがお店側からしてマイナスになるので載せてないのかもしれませんね、、、
それにしても大丈夫でしたか?
主さんが、心配です。
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね💦
1週間後に結婚式にお呼ばれしてたから綺麗にしたくて行ったのに逆にそんなことになり…当時は正直めちゃくちゃムカついたしショックでした🥲
店に報告した際も軽い感じで💭
今はよ〜く見たらうっすら茶色になってますがメイクしたら隠れるくらいにはなりました。心配してくださり有難うございます。- 16時間前
-
うさぎ
せっかくきれいにしにいったのにそれはむかつきますよね。
私もめちゃ下手だったとこは悪い口コミかいたことあります。
そのあと口コミがのったかは確認していませんが、、、よくなってきてるみたいでよかったです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。運営側にはじかれる可能性も考慮して控えめに書いたんですが…それでも駄目だったってことですよね😞
美容院に患部の画像や皮膚科の診療明細とかLINEで送ったら「そんなに肌弱いとは知りませんでした(実際は何度か伝えています。)」とか言われてしまい。
未だにホットペッパーは星5★★★★★でなんか悔しいです💭