※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きまきまき
ココロ・悩み

買い物でトイレットペーパーをカートに置き忘れた経験はありますか。気づいたのは夜で、明日電話してみます。親切な人が届けてくれているといいです。

買い物した商品をカートに乗せっぱなしで忘れて帰ってきたことある人いますか?🤣

赤ちゃんも乗れる子供用カートの後ろの見えない所にトイレットペーパーを置いちゃって、そのまま帰ってきてしまいました🤣
2倍巻き、700円、、、🥺
トイレットペーパー目的で買い物行ったのに、他のものだけ持って帰ってる🤣
15時に買い物して気づいたのが23時🤣
バカすぎますよね🤣

明日の朝イチで電話してみます🥺
親切な人が定員さんに届けてくれてる、きっと🥺

コメント

ママリ

バースデーで買ったものをカートにかけたまま帰ったことあります。
すぐ引き返しましたがもう無くて同じ子連れが盗んでったと思うとショックだったの覚えてます😭
トイレットペーパーあるといいですね🥲

• きまきまき

きまきまき

回答ありがとうございます😊✨
    うわぁ🥺
    スーパーならまだしも、バースデーでそれはショックですよね😱
    私はイオンの駐車場でベビーカー盗まれました😭
    駐車場に置き忘れて出発、5分ほどで取りに戻ったのですが、もう無かったです😭
    私が悪いので諦めましたが😭

先程、お店に電話して確認したらトイレットペーパーありました☺️🙌
    ドキドキしてましたがホットしました🥺

• 7月5日
まる

スーパーで働いてますが、カートに商品やカバン忘れてく人めちゃくちゃいます😂
届いてたら店で預かってるはずです!見つかることを祈っています〜👏🏻

• きまきまき

きまきまき

わたしよく忘れ物してます😅
    最近はなかったのですが、あんな大きなトイレットペーパー忘れるなんてヤバいですよね🤣

先程電話したらお店にありました🙌
    問い合わせたら、商品名を伝えてからのあります!と返答頂けて、対応もしっかりされててすごく有難かったです🥺
    同時に嘘つく方もいらっしゃるのかな?と思いましたが🤣
    とにかくホッとしました☺️
    定期的に忘れ物するので、忘れ物しないように気をつけたいと思います😊

• 7月5日
  • まる

まる

カートに置いたままはあんまりないですが😂サッカー台にトイレットペーパーやキッチンペーパー忘れてくのはあるあるです😂
    よかったですね!😊
    嘘ついて忘れ物問い合わせる人はあまりいないと思いますが(貴重品は本人確認してから渡してます)忘れ物届けずに恐らく勝手に盗んでいく方はいますね😅
    きまきまきさんみたい忘れ物届いてませんか?って問い合わせあって、残念ながら届いてないですね…は割とあります🙄

• 7月5日
  • きまきまき

きまきまき

今回はたまたま運が良かっただけだと思うので、これを機に、確認を怠らないように気をつけます😊✨
    ありがとうございました🙏

• 7月8日