コメント

はじめてのママリ🔰
えっ、校長先生そんなこと言うんですか😳なんか人間性疑っちゃいますね…
そんな嫌味っぽく言う校長がおかしいです!

ママリ
校長なんかだの雇われですからね😅なんやこのおっさん。でスルーでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
おばさんなんです(笑)悩まず知らん顔して行ける時は連れて行きたいと思います(笑)
- 7時間前
-
ママリ
まぁおばさんでも一緒です😅
- 7時間前

ゆきは
校長の言葉があり得なすぎて…🤯
そんな言葉気にしなくて良いですよ!
うちの子も登校拒否すごくて、下駄箱まで毎日付き添ってます。本当にしんどいですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいです😅暑いしなかなか玄関まで行けなかったので引っ張って行ったら心無い事言われてへこみました😅
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
その校長きらい!!!!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)なぜ、今その言葉を言う???ってなります😅ますます子供が学校に行けなくなりそうです(笑)
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
はい、頑張って連れて言ったのに心が折れそうになりました。頑張ってきたねとかでいいと思うんですよね😅
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
しかも今の時代は多様性を受け入れる世の中になってきてるのにその発言って😓かなり問題のある校長だと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね😅私が、悪かったのかとかなり落ち込みましたが共感して下さりありがとうございました。気持ちが楽になりました。登校拒否だけでも辛いのにもう少し理解してほしかったです。