妊娠・出産 悪阻のまま葬儀になりそうです…。三男嫁ですが、跡継ぎの嫁として葬儀中… 悪阻のまま葬儀になりそうです…。 三男嫁ですが、跡継ぎの嫁として葬儀中はバタバタ忙しいと思います😢 悪阻がどこまで酷いか分からないけど、ずっと吐いてて迷惑かけたらどうしよう…。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 悪阻 男 ちぃ(3歳9ヶ月) コメント ままり ずっと吐いてるの辛いですね😢 葬儀だと断りにくいかと思いますが、旦那さんに相談して配慮してもらうとかできないですか? 1月12日 ちぃ 義父の葬儀なので、私自身出席したくて、でも嫁に来て初めての葬儀で、なおかつまだ親戚には知られたくないけど、いつ吐き気が来るか分からなくて…。旦那も色々気遣ってくれそうですがどうなるか分からなくて不安でいっぱいです。😞💨 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
義父の葬儀なので、私自身出席したくて、でも嫁に来て初めての葬儀で、なおかつまだ親戚には知られたくないけど、いつ吐き気が来るか分からなくて…。旦那も色々気遣ってくれそうですがどうなるか分からなくて不安でいっぱいです。😞💨