妊娠・出産 7/20に妊娠検査薬で陽性反応があり、生理痛のような痛みや痒みを感じています。性交渉をゴム無しで行ったことについて心配しています。これらの症状は妊娠に関係がありますか。 7/20に検査薬で陽性反応が出たのですが、ここ3日間くらい生理痛の様な痛みがあります。お股の痒みも同時に🥲 また、7/20以降に性交渉をゴム無しでしてしまったのですが大丈夫ですかね、? 生理痛の様な痛みはみなさんありましたか?;; 胃もたれのような気持ち悪いような感じもしてるし、これは悪阻なんでしょうか、、 ちなみにまだ病院に行ってません😖 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 病院 夫 悪阻 検査薬 陽性 ぽぽぽ(妊娠37週目) コメント みみみ 生理痛のような痛みはわりとずっとありましたよ💦 安定期入るくらいまであったと思います。 性交渉は精子に子宮収縮効果があるそうなので、できればやめたほうが良いと思います! 7月23日 ぽぽぽ 調べた時に着床痛の時もあるし流産もあるって書いてあって不安だったので回答頂けて安心しました🙂↕️💧 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
調べた時に着床痛の時もあるし流産もあるって書いてあって不安だったので回答頂けて安心しました🙂↕️💧
ありがとうございます🙇🏻♀️