※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目、悪阻ないのが嬉しいことですが逆に不安にもなります笑

妊娠5週目、悪阻ないのが嬉しいことですが逆に不安にもなります笑

コメント

あっぷる

これからじゃないですか?7週くらいから本格的な始まり、9〜11週くらいがピークでした😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

2人目なんですけど、1人目の時も全くなかったんですよ🤣🤣
    強いて言うなら、後期はすぐお腹いっぱいになって食べれなかったなくらいです笑

• 7時間前
初めてのママリ🔰

5週じゃまだなかったです!
6週から地獄の始まりでした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

2人目なんですけど、1人目の時も全くなくて🤷‍♂️今回もそのタイプだと期待したいです🤣

• 7時間前
グリグラ

これからだと思います💦
私が悪阻感じ始めたのは8w頃だったので😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

これからですかね!!🤔
    なるほど、まだ期待しちゃ油断したらダメですね🙅‍♀️

• 7時間前
ゆりか

私も6週頃からつわり始まりました。。🤢
来なかったら不安になる気持ち分かります😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

6週頃からですか😭
    つわり私二人目なんですけど今まで無かったんで、このままないものだと思ってました🤫笑

• 7時間前
はな

1人目全くなくて、2人目はなんか気持ち悪い?ん?みたいな感じでした😅でも全然ご飯食べれましたし、体質的につわりない、もしくは軽いんだと思いました!