※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

16週妊婦です。男の子の2人目で、女の子を期待していたが男の子。主人や友達も驚き。生み分けゼリーは使っていない。男の子も可愛いが、女の子も育ててみたいと思っています。同じ経験の方、お話しましょう。

2人目妊娠中の16週妊婦です☺️

1人目が男の子だったので、次はうっすらですが女の子だったらなぁ〜と思っていたら、男の子でした😂💕

つむじ占いも左回り、1人目の時もつわりも全く違かったので、主人も周りの友達も、もしかしたら!?と思っていたのですがこの間の検診でしっかり🐘が見えました💕
生み分けゼリーとかは使用していませんが😂笑
男の子、ほんとに可愛いし、これから兄弟の掛け合いが見れるの楽しみなのでがっかりとかでは無いんですけどね😆

欲をいえば、女の子も育ててみたいなぁ〜なんて😁

同じような経験したかたいたらお話ししましょ〜😍

コメント

はじめてのママリ

私も男の子2人のママです!
どちらも育ててみたいな
って欲はありますよね💦
女の子2人なら
男の子も〜って思うだろうし😖

• なな

なな

一緒ですね🥰
    私のお友達に、女の子2人のママがいるんですが
    男の子ほしー!って言ってます☺️
    うんうん分かるその気持ちー!って共感しあってます✨
    ないものねだりですよね😆

• 1月12日
ともちゃん

同じです🤣🤣
女の子育ててみたかったです😂
長男がお腹の子は女の子!って言ってたのでかなり期待しておりましたが、早々に🐘が見えてしまいました🤣
それから3回くらい本当に男の子ですか?と先生に聞いてました🤣笑笑

今は可愛くて仕方ないですが、可愛い女の子の洋服を見るといいな〜なんて思います😄💕

• なな

なな

一緒ですね〜🤣💕
    男の子2人のママから今は可愛くて仕方ないって聞くと、とっても幸せな気持ちになれます☺️

女の子のお洋服みると本当に可愛くてわぁー!!!ってなりますよね🤣❣️

• 1月12日
3兄妹mama🫧

うちも男の子でした😂
私もつわりが違ったりしてたので女の子を期待してたのですが…(笑)
男の子のシンボルが見えた時にやっぱりそうだよな〜って思いました🤣

男の子も可愛いけど女の子も育ててみたかったですよね💦
少し残念と思っていたけどやっぱり産まれたら可愛いです💓

• なな

なな

めちゃくちゃその気持ちわかります🤣🙏

でもやっぱり産まれたら可愛いですって聞くと
    本当に幸せな気持ちになります😍✨

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

あたしも16週、1人目男の子です!あたしはまだはっきり分からず女の子かな?くらいなんですが、性別にこだわりはないです!けど女の子も育ててみたいなぁはちょっとあって2人目男の子なら悩みます😂その場合3人目も頑張りますか?🤔

• なな

なな

同じ週数ですね💕
    健康ならどっちでもいいけど、欲を言えばですよね🤣✨
    主人にも女の子をみせてあげたいな〜って思ってるので3人目は生み分けしてみようかなと☺️

かなり、気が早いですが笑

• 1月12日
はじめてのママリ

こんばんは!
私も1人目から女の子希望でした🤣💕
女の子のお洋服とか可愛いし、将来孫のお世話も気兼ねなくできるし、1人は女の子欲しいです😂👌

男の子家系なので男の子しか生まれる気がしてなくて、1人目から産み分けしてみようかなとも思いましたが、1人目は早く欲しくて欲しくて、特にせずやっぱり男の子でした🥺♥️笑
2人目は2歳過ぎた頃から本格的に妊活はじめて産み分けしてみよーって思ってたんですが、出来たらできたでいいよねって感じで過ごしてたらお腹に来てくれました☺️❣️
1人目は病院通ってたのでまさか来てくれると思わず🥰

上の子の新生児期の太もものシワジンクスが2本だったので、ちょっと期待したんですが🤣🤣🤣🤣
悪阻も少しだけちがかったり、お腹も前より丸い気がしてて、淡い期待もしてましたが😂
あとベビーナブの感じも女の子っぽかったんですが、、、
やっぱりついてました🐘笑笑

やっぱり男の子家系なんだなあと(笑)
兄弟ももちろん楽しみですし、子供的には同性の方がいいだろうけど、、、やっぱり女の子育ててみたいです😭❤️❤️❤️
子供は3人欲しいなと思ってるんですけど、次も男の子だったらと思うと、ちょっとドキドキします(笑)