妊娠・出産 出産後1週間です。悪露がまだありナプキンをつけているのですが、被れた… シモの話ですいません… 出産後1週間です。悪露がまだありナプキンをつけているのですが、被れたのか痒みがあります。 フェミニーナ軟膏とか使ったらダメでしょうか(>_<) なかなか授乳・寝かしつけでナプキン交換にあまり行ってなかった私が悪いのですが、今度は痒みでお世話に集中出来ません。使ってもいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 悪露 出産後 kana0614(8歳, 12歳, 14歳) コメント はるまーま♡ 薬局で薬剤師さんに相談して使用してみるのが安心だと思います。 血液のかぶれ程度でしたら、ナプキン交換と陰部の洗浄が治る近道だと思いますよ〜! 8月8日 kana0614 ありがとうございます(^_^) 昨日から洗浄を頻繁にしてたら少し落ち着きました。またぶり返すようなら薬剤師さんに相談してみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana0614
ありがとうございます(^_^)
昨日から洗浄を頻繁にしてたら少し落ち着きました。またぶり返すようなら薬剤師さんに相談してみます!