※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家族・旦那

義理両親と同居だと、家事しなくちゃいけないからめっちゃしんどいです…

義理両親と同居だと、家事しなくちゃいけないからめっちゃしんどいです。
ごはんは、義母と作りますがそれも気を使ったり義母が支持して私が作るのでやりにくくて仕方ないです。
手を抜けないです。
同じ方見えますか?

コメント

abi🐈

気持ちわかります😭😭😭

一緒に住まわせてもらってるので言いにくいですが、好きなようにやりたいです!!!😭😭😭

お皿だってちょっと休んでから洗いたいし、ご飯も好きなものを好きな時に作りたいです。。

惣菜や、おやつも買ってきてうちの冷蔵庫に入れちゃうので余るのにな〜なんて思います。。

助かることもあるので言えないですが、毎日となると疲れますよね。。😞

猫LOVE

私も同居してた頃は一緒にご飯作ったりしてましたよ😅

その間ずっと義母の仕事の愚痴をきかされてました😅

ママリ

わたしも同居し始めたときは一緒にやったりしていましたが、鬱すぎてストレスすぎて今は平日は私が作って、土日は義母が作るようになりましたよ!一緒に台所立つのはストレスすぎました🥲
すれ違うのですらいやです。。