コメント

キョンママ
おしっこ漏れでしたら、防水シートがいいと思いますが防水シーツはしてますか?
後、1番下の面で汗じみ?との事ですが赤ちゃんも大人も汗をかきますので蒸れて下面がカビなどなりやすいので布団の下に敷く除湿のシートなど売ってたりするのでそちらを使用するか、こまめに(使わない時・日中)に干したりして蒸れないようにしたらどうでしょうか?
キョンママ
おしっこ漏れでしたら、防水シートがいいと思いますが防水シーツはしてますか?
後、1番下の面で汗じみ?との事ですが赤ちゃんも大人も汗をかきますので蒸れて下面がカビなどなりやすいので布団の下に敷く除湿のシートなど売ってたりするのでそちらを使用するか、こまめに(使わない時・日中)に干したりして蒸れないようにしたらどうでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
6歳年長の娘が、夜間のオムツをなかなか卒業できません😭 トイトレはスムーズに進み日中のオムツは割と早めに取れたのですが、夜間はどうしてもダメです😭 寝る前は水分摂取を控えめにしたり、濡れると気持ち悪いトイトレ用…
今日飲みに行ってた旦那 玄関で大きな物音したあと(多分段差に落ちた)ジャバジャバーーて音してなにかとおもったらおしっこしてる😨 え、どうしたらいい、、?え、、?怒りとかよりもどうしたらいい、、?子供の靴も旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃま
服は濡れていないので、汗かと思います🙋♀️除湿シートわすれてました💦ありがとうございます😊