むーみん
私は16wで、まだツワリ終わらなくてご飯食べた後、元が胃下垂だったのでとてもお腹が大きくなって、胃の圧迫感もすごいです😓まだ吐くのでいつツワリが終わるのか不安で仕方ないです泣
むーみん
私は16wで、まだツワリ終わらなくてご飯食べた後、元が胃下垂だったのでとてもお腹が大きくなって、胃の圧迫感もすごいです😓まだ吐くのでいつツワリが終わるのか不安で仕方ないです泣
「つわり」に関する質問
専業主婦で妊娠したことある方に質問です。 つわりが良くなってきた頃、何して過ごしてましたか?? 今15wでつわりも良くなり動けるようにはなったものの、やることがなくて暇です、、何か案ありますか??
幼稚園の入園説明会と給食試食会があります。 こどものスプーンフォーク持参とありますが、 親の事は何も書いていなければ 親の分は出ないですよね? …妊娠中でまだ完璧つわりが終わったわけじゃないので食べたくなくて😅(…
体外受精の初妊婦です。 妊娠10週なのですが、まだホルモン補充続けてます。 これまで無症状でつわりどころか何も感じませんでした。 薬のせいなのか、朝だけたまーに胸が張ることはありました。 10週目になってどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント