コメント
すっく
多分いっぱいいると思います!
すっく
多分いっぱいいると思います!
「お仕事」に関する質問
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
仕事について。 私は、ある地方銀行の本社事務(接客なし)の派遣をしていました。 この度契約満了のタイミングでその銀行が別の銀行に吸収合併される事になり、嘱託として働かないか?と言われました。 今までの働き方と…
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー
その際は社会保険料は自己負担ですよね?
すっく
その間社保の支払いは無いですよ🙋🏻♀️
一年以上働いててもそうです!
ただ、住民税の支払いはあります!
まーまーりー
育児休業給付金が貰えない場合は社会保険料は自己負担になりませんか?😓🙄
すっく
会社に申請書を出したら産休育休中は社会保険料免除になるので、自己負担はないです🥺
年末調整の時に旦那さんの配偶者控除受けれるかもなのでお忘れなくです🥺