コメント
すっく
多分いっぱいいると思います!
すっく
多分いっぱいいると思います!
「お仕事」に関する質問
この度妊娠検査薬で陽性になりました。 仕事が病棟での看護助手で、患者の移乗や重い物を持ったり、感染症の部屋に入ることが多々あります。 上司に伝えるタイミングは次回出勤時か、心拍確認出来てからか、どちらがい…
パニック障害があってお仕事されている方、 職場には話していますか? 2年半くらい前にパニック障害になり、一旦仕事は辞め、 今は違う職場で働いています。 今の職場で勤め始めて1年半弱ですが、誰にもパニック障害のこ…
同じような方いますか?仕事で悩んでます。 皆さんはどのような業種でどんな働き方をされてますか? 私は働くのが下手というか、責任を負ってもプレッシャーで押しつぶされそうになるし、子持ちでお金稼がなきゃなのに何…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー
その際は社会保険料は自己負担ですよね?
すっく
その間社保の支払いは無いですよ🙋🏻♀️
一年以上働いててもそうです!
ただ、住民税の支払いはあります!
まーまーりー
育児休業給付金が貰えない場合は社会保険料は自己負担になりませんか?😓🙄
すっく
会社に申請書を出したら産休育休中は社会保険料免除になるので、自己負担はないです🥺
年末調整の時に旦那さんの配偶者控除受けれるかもなのでお忘れなくです🥺