コメント
すっく
多分いっぱいいると思います!
すっく
多分いっぱいいると思います!
「お仕事」に関する質問
働くのか、保育園に入れるのか、問題🙂💭 春から幼稚園年少と自宅保育2歳の専業主婦です。 結婚で退職、すぐ1人目授かり、そして2人目、で現在です。 2歳の子が保育園申請してもし入れたら働こうかな、、 でも毎日バタバ…
パートの転職ってどう動けばいいですか? いまミニストップでパートしています。 週2しか入れてないので辞めたいです。 辞めてから次の仕事探した方がいいですか? 働きながら次の仕事探す場合はどう動いたらいいですか?
今日ハローワークから紹介して頂き、会社の方と面接の日を決めました。 ハローワークの方から、5月勤務開始希望であること(事前にこの件は問い合わせて、可能との返事を頂いています)、4月から入園予定の子どもがいる…
お仕事人気の質問ランキング
まーまーりー
その際は社会保険料は自己負担ですよね?
すっく
その間社保の支払いは無いですよ🙋🏻♀️
一年以上働いててもそうです!
ただ、住民税の支払いはあります!
まーまーりー
育児休業給付金が貰えない場合は社会保険料は自己負担になりませんか?😓🙄
すっく
会社に申請書を出したら産休育休中は社会保険料免除になるので、自己負担はないです🥺
年末調整の時に旦那さんの配偶者控除受けれるかもなのでお忘れなくです🥺