コメント
はじめてのママリ🔰
職場にもよるのかもしれませんが、私の職場だと会社の締め日が終わって給与額が確定したら申請できる仕組みでした!
例えばですが末締め翌月10日支払いだとしたら、7月休職分は8/10以降会社から申請してもらえるっていう感じです!
会社に提出する書類自体は8/1以降自分で用意できるので早めに準備して提出しておいたら給料日を過ぎたらすぐに会社から申請してもらえました🙆♀️
わかりにくい説明ですみません🥲
はじめてのママリ🔰
職場にもよるのかもしれませんが、私の職場だと会社の締め日が終わって給与額が確定したら申請できる仕組みでした!
例えばですが末締め翌月10日支払いだとしたら、7月休職分は8/10以降会社から申請してもらえるっていう感じです!
会社に提出する書類自体は8/1以降自分で用意できるので早めに準備して提出しておいたら給料日を過ぎたらすぐに会社から申請してもらえました🙆♀️
わかりにくい説明ですみません🥲
「会社」に関する質問
子供がいてパート勤務されているママさんに質問です! 会社の飲み会って誘われたら参加されてますか?? 時間的に、いちど仕事おわってから電車で家に帰る→2〜3時間後にまた電車で飲み会の会場に向かう、っていう流れで…
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
往復5時間の未経験シングルアラフォーの就活しんどい… 引っ越し先ですぐに働けるために就活してるけど、面接に進んでも落とされるし、書類選考通ってもすぐ面接行ける距離じゃないし… せっかく登録した派遣会社も土日稼…
お仕事人気の質問ランキング
あか
ご丁寧にありがとうございます!申請期間が過ぎてから8/1以降に書類等提出してみようかと思います☺️