妊娠・出産 着床出血って生理痛みたいな下腹部痛ありますか?生理予定日より4、5日早… 着床出血って生理痛みたいな下腹部痛ありますか? 生理予定日より4、5日早く生理が来たのかなと思ってるけどそれと同時に着床出血なのかなと。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント kono 私は下腹部痛もあったので生理が来るもんだと思ってました! 生理予定日の2日前におりものに血液が本当に少量混じっていて、いつも茶おりとかから少しずつ始まることが多いので、いつも通りの生理だと思ってました!😳 1月12日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント